fbpx
TINTURA DE BENJUÍ

Extracto hidroalcohólico o alcoholado de Benjuí. Tintura de grado cosmético. La Tintura de Benjuí es un buen conservante natural y fijador de aromas para perfumes, aceites esenciales o productos de cosmética natural. La tintura de benjuí tiene además propiedades antisépticas, cicatrizantes, hidratantes, calmantes muy beneficiosas para la piel. Se pueden utilizar en forma de cremas, pomadas, mascarillas faciales, lociones y jabones. Sinónimos:  Alcoholado de Benjuí, Benzoin Tincture.

  • Se utiliza tópicamente como antiséptico local, astringente y protector cutáneo, formando parte de numerosas fórmulas para la piel, ya sea en soluciones, suspensiones o cremas.
  • Ocasionalmente se ha utilizado por vía oral en el tratamiento de la bronquitis y catarro crónicos, por su acción expectorante y antiséptica.
  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
  • Ingredientes: Styrax Benzoin, Alcohol, Aqua.

TINTURA DE BENJUÍ

4 pensamientos en “TINTURA DE BENJUÍ

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *